天使の料理
2009.12.26 |Category …健康・美容・開運
天使の料理―心と体をスピリチュアルにするロー・リビングフード 著者:シェリー・ソリア 訳:後藤千枝
スプラウトを水で発芽させるやり方と土で発芽させる方法が書いてあって、少ないけど種類によって所要時間を表にしてくれてありがたい。タイトル通り、天使や精霊がどーのこーの、こうおっしゃる等、かなりスピリチュアルムードが漂う。それはあまり気にせず、読み進めていくこともできるので、レシピがかなりのってるから一読をおすすめ。
PR
年間何冊読んでるかチェック。本は図書館で。
HOME ≫ Entry no.244 「天使の料理」 ≫ [249] [248] [247] [246] [245] [244] [243] [242] [241] [240] [239]
≪ 私はこうして英語を征服した―18ヵ国語を独学でマスターしたシュリーマンに学ぶ |PageTop| 酵素でやせるローフードダイエット! ≫